치악산 오누이농장의 배추 재배 과정입니다.

강원도 원주에서 자라는 건강한 배추!


 

일년의 밥상을 책임지는 김장김치의 기본! 절임배추

고소한 단맛과 건강한 배추를 여러분 식탁으로 안내합니다.

 

2018 한지형 배추

 


 

믿을 수 있는 재배환경에서 건강한 먹을거리를 안심하고 먹을 수 있도록

농장 식구의 마음이 더해졌습니다

 

모종부터 직접 관리

 


 

직접 식재하고

 


 

천연 액비로 가급적 건강한 방법으로 재배

 



 

국내산 천일염으로 1년이상 간수를 뺀 소금으로 절임과정

 


 

 



 

 

 

절임배추 재배과정 (블로그에서 자세히 확인 가능) 

 

https://blog.naver.com/rlawhdcks82/221395670832

 

https://blog.naver.com/rlawhdcks82/221389218109