치악산 오누이농장의 배추 재배 과정입니다.
강원도 원주에서 자라는 건강한 배추!
일년의 밥상을 책임지는 김장김치의 기본! 절임배추
고소한 단맛과 건강한 배추를 여러분 식탁으로 안내합니다.
2018 한지형 배추
믿을 수 있는 재배환경에서 건강한 먹을거리를 안심하고 먹을 수 있도록
농장 식구의 마음이 더해졌습니다
모종부터 직접 관리
직접 식재하고
천연 액비로 가급적 건강한 방법으로 재배
국내산 천일염으로 1년이상 간수를 뺀 소금으로 절임과정
절임배추 재배과정 (블로그에서 자세히 확인 가능)
https://blog.naver.com/rlawhdcks82/221395670832
https://blog.naver.com/rlawhdcks82/221389218109